Pages

Jl.Raya Jemursari 234 SURABAYA Telp : (031) 8499799
Hp : 08883203340, 088217296097, 085854833381
Pin BB : 3159B656

Rabu, 08 Agustus 2012

Blast Chiller


Untuk mendinginkan masakan (kari, saus, steak, soup, dll.) &
adonan Ice cream dari suhu 80° ~ 90°C menjadi +4°C dalam waktu ± 2 ~ 3 jam.

Dengan penurunan suhu secara drastis akan menjaga cita rasa, warna dan mencegah basi pada makanan.
Biasanya dipakai di Restoran untuk membuat masakan berkuah dalam jumblah besar (sekaligus) untuk keperlian 2 - 3 jam hari dan didinginkan dengan blast chiller, sesudah dingin dipindahkan ke chiller dan diambil/diolah, dipanaskan lagi sesuai kebutuhan.

0 komentar:

Posting Komentar

Mesin Pendingin Tristar

Jl. Raya Jemursari 234 - Surabaya Telp : ( 031 ) 8499799, 848799 Hp : 08883203340, 088217296097, 085854833381 Pin BB : 3159B656